17:11 

Зеленый сливочный соус.


:cook:
Состав:
сливки – 125 мл
майонез – 2 ст.л.
уксус 9% – 2 ст.л.
лимон – 1 шт.
петрушка – пучок
укроп – пучок
паста из анчоусов – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л. без горочки
Зеленый сливочный соус приготтовление:
Сливки взбиваем в крутую пену, перемешиваем с майонезом, уксусом, соком 1 лимона.

Зелень петрушки и укропа промываем, мелко шинкуем, добавляем к ней пасту из анчоусов и сахар, перемешиваем.

Все соединяем и хорошенько перемешиваем.

Готовый зеленый сливочный соус подаем в качестве заправки к салатам из свежей моркови, сельдерея, капусты.

Приятного аппетита!

Источник: burimroman.ru

@темы: "Кулинария","Соус"

URL
   

Алехина Галина

главная