Мясо по-японски.
g2345a
| пятница, 30 марта 2012
читать дальшеМясо по-японски
На первый взгляд, японские блюда могут показаться экзотическими и требующими особых продуктов. Но на самом деле, при внимательном рассмотрении, любой из японских рецептов, можно приготовить на российской кухне. К их числу и относится блюдо -мясо по-японски.
Ингредиенты:
Соевый соус – 100мл
Корейка на кости – 300г
Растительное масло -100мл
Сливочное масло-50г
Мед-2 столовых ложки
Крахмал- 2 столовых ложки
Белое вино- пол стакана
Огурец -1 шт.
Соль, перец
Приготовление мяса по-японски:
Японская кухня не мыслима без соуса, так что приступим к приготовлению соуса.
Для его приготовления нам понадобится сливочное масло, белое вино, мед и соевый соус.
Берем сотейник, ставим на плиту и добавляем туда сливочное масло.
Масло нужно растопить, в растопленное масло добавляем белое вино , упариваем вино в течении двух минут.
источник:burimroman.ru