Фаршированный карп
g2345a
| суббота, 31 марта 2012
читать дальшеЧтобы приготовить фаршированного карпа, придётся немного повозиться, но поверьте это того стоит.
Продукты нужны такие:
Свежий карп – 2 штуки
Шампиньоны – 400 гр.
Луковицы – 2 головки
Свежая нашинкованная капуста – 1 стакан
Грибной кубик – 1 шт.
Приправа для рыбы, майонез, соль и растительное масло.
Для начала приготовим начинку. Лук порезать кубиками, чуть – чуть обжарить на сковороде, добавить капусту и мелко нарезанные грибы. Добавить раскрошенный кубик, если соли не хватило, добавить. Перемешать всё и ещё немного обжарить, до полуготовности.
Дальше чистим рыбу, брюшину разрезаем, чистим и промываем водой. Голову и хвост не отрезаем. Рыбу натираем приправами и смазываем майонезом снаружи и внутри.
Внутрь рыбы кладём начинку, разрез скалываем зубочистками. Теперь укладываем фаршированных карпов на противень, смазанный маслом. На рыбе нужно сделать поперечные надрезы и ещё раз смазать майонезом.
Запечь в духовке примерно 40 – 50 минут.
Фаршированные карпы готовы. Украсить блюдо можно лимонами, зеленью, свежими овощами.
Вкусных рецептов из рыбы множество, нужно только выбрать по вашему вкусу. А вот ещё вкусные рецепты из рыбы , которые можно приготовить и в будни и в праздничные дни.
источник:nikita-alisa.ru