Слоёные пирожки с ветчиной и сыром.
g2345a
| воскресенье, 08 апреля 2012
читать дальшеСлоеные пирожки состав:
Сыр твердый – 150 гр.
Ветчина – 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца (сырые) – 2 шт.
Слоёное тесто – 500 гр.
Приготовление:
Сначала готовим начинку, для этого сыр натираем на крупной терке, ветчину нарезаем тонкой соломкой. Лук очищаем и мелко режем. Смешиваем в миске сыр, ветчину, лук и яйца. Наша начинка готова.
Тесто размораживаем, немного раскатываем на присыпанной мукой поверхности и разрезаем на прямоугольники. От 10 до 15 штук, в зависимости от того, какого размера вы захотите приготовить пирожки. В центр половины каждого прямоугольника распределяем начинку и накрыв свободным концом теста плотно прижимаем края при помощи зубцов вилки.
Выпекаем пирожки в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, до образования золотистой корочки.
Готовые слоеные пирожки с ветчиной и сыром для пикантности можно приправить молотой паприкой.
Приятного аппетита!
источник:burimroman.ru