Пироженое из слоеного теста
g2345a
| воскресенье, 08 апреля 2012
читать дальшеСостав:
Тесто слоеное – 400г;
Варенье (ягодное) – 400г;
Сахарная пудра – 1 ст. ложка;
Яичный белок – 1 шт.
Как готовить:
Раскатаем слоеное тесто толщеной в полсантиметра. Разрежем на ромбики и положим на протвень, оставив обрезки теста для украшения. Теперь, яичный белок взобьем с сахарной пудрой, чтобы получился крем. Взбитым кремом смажем наши ромбики и положим сверху варенье. Из обрезков теста раскатаем полоски и украсим крест-накрест сверху наши пирожные. Отправим пирожные в разогретую до 210 градусов духовку на 25 мин. Готовую выпечку выкладываем на блюдо и украшаем сахарной пудрой.
источник:da-shef.ru