Лимонный бисквит по-итальянски
g2345a
| вторник, 24 апреля 2012
читать дальшеИнгредиенты:
* мука 500 г
* молоко или сливки 150-170 мл
* сахарный песок 200 г
* сливочное масло растопленное 100 г
* яйца 2 шт.
* тертая цедра 1
Добавить свое объявление
Жарко будет всем, но не ВАМ!
Красивое летнее платье со скидкой 30%!
$55.00
Для спортивной и развлекательной стрельбы
Широкий ассортимент и высокое качество сборки
Отличный функционал с большими возможностями
Шикарный выбор зеркальных фотокамер
лимона
* соль по вкусу
* разрыхлитель 4 ч. л. без верха
* ванильный сахар и сахарная пудра
Приготовление:
Высыпаем в миску просеянную муку. Добавляем сахарный песок. Вливаем теплое молоко или сливки. Вливаем растопленное сливочное масло.
Вбить яйца. Всыпать тертую цедру лимона. Добавить соль. Всыпать разрыхлитель. Переложить тесто в форму, смазанную маслом, дать 30 минут постоять.
Поставить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 50 минут. Готовый пирог достать из формы, посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой с ванилью.
Разрезать пирог на куски и подать к столу.
Приятного аппетита.
Источник:digest.subscribe.ru/