Продукты на 6 порций:

150г консервированного лосося в собственном соку

3 яйца вареных

6 перьев зеленого лука

15 шт. черри помидоров

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки зелени укропа рубленной

12 бутонов гвоздики

6 ст. ложек майонеза

Соль

Приготовление:

Рыбу, отделяем от заливки и измельчаем. Яйца натираем на мелкой терке. Лук шинкуем, чеснок рубим. Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, солим, добавляем зелень укропа и перемешиваем.
С помидоров срезаем верхнюю часть и разрезаем каждую верхушку пополам. Из помидор вынимаем сердцевину с семенами, наполняем приготовленной начинкой. Сверху улаживаем верхушки в виде крылышек, наносим на них майонезом точки, делаем «глазки» из бутонов гвоздики.

При подаче ложим закуску »божьи коровки» на блюдо.

Приятного аппетита!

@темы: ''кулинария''