
Продукты на 6 порций:
150г консервированного лосося в собственном соку
3 яйца вареных
6 перьев зеленого лука
15 шт. черри помидоров
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки зелени укропа рубленной
12 бутонов гвоздики
6 ст. ложек майонеза
Соль
Приготовление:
Рыбу, отделяем от заливки и измельчаем. Яйца натираем на мелкой терке. Лук шинкуем, чеснок рубим. Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, солим, добавляем зелень укропа и перемешиваем.
С помидоров срезаем верхнюю часть и разрезаем каждую верхушку пополам. Из помидор вынимаем сердцевину с семенами, наполняем приготовленной начинкой. Сверху улаживаем верхушки в виде крылышек, наносим на них майонезом точки, делаем «глазки» из бутонов гвоздики.
При подаче ложим закуску »божьи коровки» на блюдо.
Приятного аппетита!