Чтобы приготовить отбивные из индюшиных сердец нужно, индюшиные сердца промыть и разрезать на две половинки, если же сердца небольшие, то разрезать их только с одной стороны.
Положить сердца на пищевую пленку и сверху накрыть вторым слоем пленки.
Отбить сердца с одной стороны, потом общий пласт перевернуть вместе с пленкой и отбить с другой стороны.
Яйца взбить с солью и перцем, муку добавить, чтоб тесто получилось, как на оладьи и с помощью молока развести тесто до консистенции сметаны.
Каждое сердечко в кляр обмакнуть и на разогретом растительном масле обжарить, на среднем огне, накрыв сковороду крышкой, с двух сторон.
Подавать отбивные из индюшиных сердец с гарниром и с салатом.