понедельник, 02 апреля 2012

читать дальшеДля приготовления потребуется:
– Куриная грудка – 500г.
- Горошек консервированный – 500г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шампиньоны – 250г.
- Огурцы соленые – 2 шт.
Майонез, зелень.
Способ приготовления
- Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить.
- Куриную грудку отварить в подсоленной воде, порезать на кусочки.
- Огурцы порезать кубиками.
- Смешать куриную грудку с грибами (салаты из шампиньонов тоже вкусны), огурцами, добавить горошек, заправить майонезом и перемешать.
- Дать настояться в прохладном месте.
Источник:salativse.ru
@темы:
"Салат"