
читать дальшеСостав:
сливки – 125 мл
майонез – 2 ст.л.
уксус 9% – 2 ст.л.
лимон – 1 шт.
петрушка – пучок
укроп – пучок
паста из анчоусов – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л. без горочки
Зеленый сливочный соус приготтовление:
Сливки взбиваем в крутую пену, перемешиваем с майонезом, уксусом, соком 1 лимона.
Зелень петрушки и укропа промываем, мелко шинкуем, добавляем к ней пасту из анчоусов и сахар, перемешиваем.
Все соединяем и хорошенько перемешиваем.
Готовый зеленый сливочный соус подаем в качестве заправки к салатам из свежей моркови, сельдерея, капусты.
Приятного аппетита!
Источник: burimroman.ru
@темы:
"Кулинария","Соус"