суббота, 31 марта 2012

читать дальше
Итак, вам потребуется:
Творог – 250 г.
Яблоко – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Мука – стол. ложки
Сахар – чайн. ложки
Ванилин – щепотка
Соль – на кончике ножа
Приготовление сырников с яблоками:
1. Яблоко вымыть и очистить от кожуры. Нарезать маленькими кубиками.
2. В творог добавить сахар, яйцо, муку, соль, ванилин и хорошо перемешать.
3. Смешиваем наше “тесто” с яблоками и аккуратно перемешиваем.
4. Из смеси сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде.
5. Подавать со сметаной или медом.
Приятного аппетита!
источник:gurmanys.ru
@темы:
"Выпечка"